详情页面

我想主动喜欢一个人

更新时间:2019-06-04 19:16:54
返回列表

曾经的我特别期望有个人喜欢自己,这样就会感觉自己也很不平凡,也会有人喜欢自己,主动追求自己这样的感觉太好了……

渐渐长大的我,越来越希望自己可以有个喜欢的人,这样让自己会有动力吧……曾经的我一直觉得自己不要吃爱情的就对了。

但现在的自己,22岁了依旧没有谁喜欢自己,自己也没有喜欢过任何人。

很多时候,我都觉得,我不会遇到自己喜欢的人了,我期待,我很想有一份单纯的爱情,那种感觉肯定会特别的好。

曾经的我认为学习比较重要。一心一意的用在学习上。长相平凡,个头很矮。我有时会因为我的各种条件而自卑,现在的我不会了,我想开了,每个人都是独一无二的,我就是最独特的那个人,总会有人会喜欢我的可爱。

如果有一天,会有人喜欢我,绝不会是因为我的长相,身高。就是单单的缘分到了,因为我真的太平凡,也不优秀。所以我期待着。

我想主动喜欢一个人,但就是没有那么一个人出现,可怎么办呢?我还可以遇到么!