详情页面

朝鲜向海上发射两枚导弹,以对华盛顿施加压力

更新时间:2019-08-07 15:50:37
返回列表

朝鲜星期二向海上发射了两枚假定的短程弹道导弹,并在美国和韩国猛烈抨击核军事停滞期间继续进行军事演习。

美国和朝鲜在核谈判方面陷入僵局,即使朝鲜的新军事能力可能袭击首尔和美国的军事基地,该政权的第四轮武器发射不到两周。

朝鲜的强迫堕胎:希望王国对人权的不足之处

人们在2019年8月6日星期二在韩国首尔首尔火车站的新闻节目中观看电视,显示朝鲜导弹发射的档案图像。 

特朗普总统略微低估了朝鲜对导弹测试的威胁,而专家表示,这些测试旨在迫使华盛顿恢复外交。

人们在2019年8月6日星期二在韩国首尔首尔火车站的新闻节目期间观看电视播放朝鲜导弹发射的档案图像。(美联社照片/ Ahn Young-joon)

在朝鲜外交部周一谴责华盛顿和首尔开始联合演习之前几分钟,韩国军方向记者发出警告。

该政权在一份声明中表示,朝鲜认为这次演习是入侵演习,使该国“被迫开发,测试和部署对国防至关重要的强大物理手段”。

一位身份不明的发言人发表声明说,平壤仍然致力于对话,但如果盟国不改变立场,它可能会寻找一条“新路”。

GORDON CHANG:TRUMP向朝鲜导弹发射智能反应 - 但他的耐心有限

声明说:“在进行针对对话伙伴的模拟战争实践时,无法预期进行建设性对话,这是不言自明的。”“我们在通过对话解决问题的立场上保持不变。但只要敌对的军事行动继续下去,对话的动态就会更加无形。“

“在面对对话伙伴的模拟战争实践正在进行的时候,不能指望进行建设性对话,这太过于公理了。”- 北朝鲜

首尔参谋长联席会议表示,这两枚发射的射弹可能是近距离弹道导弹,飞越大陆450公里(279英里),然后降落在北部东海岸的水域。

它补充说,导弹类似于朝鲜在7月25日发射的短程导弹,该政权称这是朝鲜与美国联合军事演习的“严重警告”。

军事专家声称,新的朝鲜武器大大提高了该政权在韩国攻击目标的军事能力。

韩国国防部发言人Choi Hyun-soo表示,朝鲜的考验违背了去年达成的减少传统威胁的双边军事协议的精神。

朝鲜表示将等待韩国和美国继续进行计划的演习,然后决定与美国进行外交的未来,以及是否继续单方面暂停核和远程导弹试验。